Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова 🏃♂️
#пловмясной #люблюмясо
Ингредиенты
- куриные грудки 1-2
- ст. риса 1.5
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- ст. воды 2
- ст.ложки кетчупа 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку кубиками. И отправляем на разогретую сковородку. Пока куриная грудка жарится, нарезаем лук и морковь(у меня натертая на терку и замороженная).
2
Когда курочка подрумянится, добавляем к ней лук, а через минут 5 и морковь. Солим,перчим по вкусу. Тушим минут 5.
3
Промываем рис и высыпаем в сковородку. Также добавляем 2 ст. воды. Тушим под крышкой на небольшом огне минут 35-40. За 5 минут до снятия с плиты,добавляем 3 ст.ложки кетчупа. Можно добавить зелени. Подавать со сметаной.Плов готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5