Суп-пюре

Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

голень индейки 1
тыквы 500-600 гр.
сырки плавленные для супа (у меня с грибами) 2 шт.
сливок 200 мл.
белого хлеба 2 кусочка
специи по вкусу
Кунжут, зелень для украшения по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо. Процедить бульон. Мясо отделить от кости, разобрать на волокна. В кипящий бульон положить порезанную на кусочки тыкву, проварить минут 10. Добавить порезанные кубиками сырки, специи и часть мяса. Варить помешивая ещё минут 10 до полного растворения сыра. Снять с огня при необходимости слить лишний бульон. Пробить блендером до однородности, добавить сливки и подержать на огне минуту, помешивая.
2
Хлеб порезать на маленькие кубики и прогреть на сухой сковороде до состояния гренок. Разлить по тарелкам, посыпать кунжутом, рубленной зеленью, добавить гренки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!