Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- голень индейки 1
- тыквы 500-600 гр.
- сырки плавленные для супа (у меня с грибами) 2 шт.
- сливок 200 мл.
- белого хлеба 2 кусочка
- специи по вкусу
- Кунжут, зелень для украшения по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо. Процедить бульон. Мясо отделить от кости, разобрать на волокна. В кипящий бульон положить порезанную на кусочки тыкву, проварить минут 10. Добавить порезанные кубиками сырки, специи и часть мяса. Варить помешивая ещё минут 10 до полного растворения сыра. Снять с огня при необходимости слить лишний бульон. Пробить блендером до однородности, добавить сливки и подержать на огне минуту, помешивая.
2
Хлеб порезать на маленькие кубики и прогреть на сухой сковороде до состояния гренок. Разлить по тарелкам, посыпать кунжутом, рубленной зеленью, добавить гренки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!