avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 1
  • Тыквы 500-600 г
  • Сырки плавленные для супа (у меня с грибами) 2 шт.
  • Сливок 200 мл
  • Белого хлеба 2 кус.
  • Специи по вкусу
  • Кунжут, зелень для украшения по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо. Процедить бульон. Мясо отделить от кости, разобрать на волокна. В кипящий бульон положить порезанную на кусочки тыкву, проварить минут 10. Добавить порезанные кубиками сырки, специи и часть мяса. Варить помешивая ещё минут 10 до полного растворения сыра. Снять с огня при необходимости слить лишний бульон. Пробить блендером до однородности, добавить сливки и подержать на огне минуту, помешивая.
2
Хлеб порезать на маленькие кубики и прогреть на сухой сковороде до состояния гренок. Разлить по тарелкам, посыпать кунжутом, рубленной зеленью, добавить гренки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями