
Творожные пирожки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сагулина
🔸Вишня считается сложной начинкой. Много сока, который так и норовит сбежать из...
Ингредиенты
- Творог 1 пачка (200 гр)
- Мука 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 50 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сахар 1-2 ст. л (по вкусу)
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Вишня (если вишня заморожена, её надо предварительно разморозить и слить сок) 300-400 г
- Сахар (или по вкусу) 50 г
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске соединить творог, яйцо, растительное масло, соль, сахар и ванильный сахар. Перемешать все до однородности. Можно пробить блендером.
🔸Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Вишню смешать с сахаром и крахмалом. Крахмал должен обвалакивать ягоды.
3
От теста взять кусочек размером с большой грецкий орех, раскатать его в круг, в центр выложить начинку и защипнуть с трёх сторон.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями