Баклажаны по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
#быстроивкусно #закускаизбаклажанов
Конечно, истинно китайский салат содержит ещё кучу...
2 порции
Ингредиенты
- крупный баклажан 1
- Чеснок
- Острый перец
- Зелёный лук
- Имбирь
- раст. Масла 4 ст. л
- соевого соуса 1 ст.л
- рисового уксуса 1 ч.л
- воды 1 ст.л
- крахмала 1 ч.л
- сахара 1 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Баклажан нарежьте крупно брусочками. Имбирь, чеснок, перец и зелень мелко порубите.
2
Смешайте жидкие ингредиенты с сахаром и крахмалом.
3
На растительном масле обжарьте баклажаны до мягкости примерно 15-20 минут. Выложите на тарелку.
4
В сковороду добавьте масла и в течение минуты обжарьте имбирь, чеснок, перец и лук.
5
Добавьте баклажаны и соус. Протушите ещё пару минут все вместе.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!