avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
#быстроивкусно #закускаизбаклажанов Конечно, истинно китайский салат содержит ещё кучу...
2 порции

Ингредиенты

  • Крупный баклажан 1
  • Чеснок
  • Острый перец
  • Зелёный лук
  • Имбирь
  • Раст. масла 4 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ч. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Баклажан нарежьте крупно брусочками. Имбирь, чеснок, перец и зелень мелко порубите.
2
Смешайте жидкие ингредиенты с сахаром и крахмалом.
3
На растительном масле обжарьте баклажаны до мягкости примерно 15-20 минут. Выложите на тарелку.
4
В сковороду добавьте масла и в течение минуты обжарьте имбирь, чеснок, перец и лук.
5
Добавьте баклажаны и соус. Протушите ещё пару минут все вместе.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями