Суп с жареной вермишелью

Суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Суп с жареной вермишелью - вариация на тему простого и обычного супа. Ну кто не готовил...
3 литра

Ингредиенты

вода около 2 л
куриный окорочок 1 шт
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
вермишель ("паутинка") 80 г
масло сливочное 10 - 15 г
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду положить мясо, дать закипеть и варить до готовности. Мясо убрать, а в кастрюлю отправить резаный картофель и морковь. Вермишель, помешивая, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Положить в кастрюлю мелко-резанный лук и варить до готовности овощей. Затем, добавить вареное мясо, порезанное на кусочки, соль, специи и обжаренную вермишель.
2
Дать покипеть меньше минуты, закрыть крышкой и оставить минут на 30 настояться. Подавать, посыпав зеленью. Подробнее смотрите в видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!