Перловка с охотничьими колбасками в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
Рецепт-бомба!! Был сам очень удивлён что получилось настолько вкусно. Просто, дёшево и...
Ингредиенты
- перловки 300 грамм
- охотничьих колбасок 8
- луковица 1
- средние моркови 2
- томатного соуса 4 столовые ложки
- красного вина 150-200 мл
- молотой паприки 1/2 чайной ложки
- сушеного базилика 1 чайная ложка
- соль По вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Порезать охотничьи колбаски кружочками, лук и морковь мелким кубиком. Обжарить все в казане до золотистого цвета. Добавить базилик, паприку и томатный соус.
2
Добавить вино.
3
Потушить все минут 10, добавить перловку, залить все водой, посолить и держать на огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!