avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с охотничьими колбасками в казане

Перловка с охотничьими колбасками в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кошман
Рецепт-бомба!! Был сам очень удивлён что получилось настолько вкусно. Просто, дёшево и...

Ингредиенты

  • перловки 300 грамм
  • охотничьих колбасок 8
  • луковица 1
  • средние моркови 2
  • томатного соуса 4 столовые ложки
  • красного вина 150-200 мл
  • молотой паприки 1/2 чайной ложки
  • сушеного базилика 1 чайная ложка
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Порезать охотничьи колбаски кружочками, лук и морковь мелким кубиком. Обжарить все в казане до золотистого цвета. Добавить базилик, паприку и томатный соус.
2
Добавить вино.
3
Потушить все минут 10, добавить перловку, залить все водой, посолить и держать на огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная идея! Обязательно приготовлю!🤗
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!