Перловка с охотничьими колбасками в казане

Перловка с охотничьими колбасками в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кошман
Рецепт-бомба!! Был сам очень удивлён что получилось настолько вкусно. Просто, дёшево и...
16

Ингредиенты

перловки 300 грамм
охотничьих колбасок 8
луковица 1
средние моркови 2
томатного соуса 4 столовые ложки
красного вина 150-200 мл
молотой паприки 1/2 чайной ложки
сушеного базилика 1 чайная ложка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать охотничьи колбаски кружочками, лук и морковь мелким кубиком. Обжарить все в казане до золотистого цвета. Добавить базилик, паприку и томатный соус.
2
Добавить вино.
3
Потушить все минут 10, добавить перловку, залить все водой, посолить и держать на огне до готовности.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная идея! Обязательно приготовлю!🤗
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!