avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с охотничьими колбасками в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с охотничьими колбасками в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кошман
Рецепт-бомба!! Был сам очень удивлён что получилось настолько вкусно. Просто, дёшево и...

Ингредиенты

  • Перловки 300 г
  • Охотничьих колбасок 8
  • Луковица 1
  • Средние моркови 2
  • Томатного соуса 4 ст. л.
  • Красного вина 150-200 мл
  • Молотой паприки 1/2 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Порезать охотничьи колбаски кружочками, лук и морковь мелким кубиком. Обжарить все в казане до золотистого цвета. Добавить базилик, паприку и томатный соус.
2
Добавить вино.
3
Потушить все минут 10, добавить перловку, залить все водой, посолить и держать на огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1