Перловка с охотничьими колбасками в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
Рецепт-бомба!! Был сам очень удивлён что получилось настолько вкусно. Просто, дёшево и...
16
Ингредиенты
перловки 300 грамм
охотничьих колбасок 8
луковица 1
средние моркови 2
томатного соуса 4 столовые ложки
красного вина 150-200 мл
молотой паприки 1/2 чайной ложки
сушеного базилика 1 чайная ложка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать охотничьи колбаски кружочками, лук и морковь мелким кубиком. Обжарить все в казане до золотистого цвета. Добавить базилик, паприку и томатный соус.
2
Добавить вино.
3
Потушить все минут 10, добавить перловку, залить все водой, посолить и держать на огне до готовности.
4.821952
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!