
Перловка с охотничьими колбасками в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
Рецепт-бомба!! Был сам очень удивлён что получилось настолько вкусно. Просто, дёшево и...
Ингредиенты
- Перловки 300 г
- Охотничьих колбасок 8
- Луковица 1
- Средние моркови 2
- Томатного соуса 4 ст. л.
- Красного вина 150-200 мл
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Порезать охотничьи колбаски кружочками, лук и морковь мелким кубиком. Обжарить все в казане до золотистого цвета. Добавить базилик, паприку и томатный соус.
2
Добавить вино.
3
Потушить все минут 10, добавить перловку, залить все водой, посолить и держать на огне до готовности.



4.821952
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)