avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП наполеон

ПП наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Швец

Ингредиенты

  • сухого молока 1 ст л
  • крахмала 2 ст л
  • молока 200 мл
  • Подсластитель
  • тонкого лаваша 70 г
  • Большой банан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
▫️В кастрюлю наливаем молоко, добавляем помешивая веничком все ингредиенты для крема (крахмал, сухое молоко, подсластитель) ▫️Варим на среднем огне, помешивая веничком, пока не загустеет (3-5 минут)
2
▫️70 г тонкого лаваша нарезаем на 9-10 одинаковых кусочков (по форме торта)
3
▫️Крем немного остужаем, и начинаем собирать торт -лаваш -крем+банан (порезанный тонкими колечками) - лаваш -крем без банана И так далее. Заканчиваем слоем крема Убираем в холодильник на 30 минут
4
▫️Обрезки лаваша подсушиваем на сковороде, делаем крошку (руками, крошится хорошо) Посыпаем торт сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт. Нужно взять на заметку 👍😊
16 мая 2019 г.
Ответить
Спасибочки🌸😊
16 мая 2019 г.
Ответить
у вас очень хорошие рецепты👍 буду рада новым публикациям🤗
21 мая 2019 г.
Ответить