ПП наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Швец
Ингредиенты
- сухого молока 1 ст л
- крахмала 2 ст л
- молока 200 мл
- Подсластитель
- тонкого лаваша 70 г
- Большой банан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
▫️В кастрюлю наливаем молоко, добавляем помешивая веничком все ингредиенты для крема (крахмал, сухое молоко, подсластитель) ▫️Варим на среднем огне, помешивая веничком, пока не загустеет (3-5 минут)
2
▫️70 г тонкого лаваша нарезаем на 9-10 одинаковых кусочков (по форме торта)
3
▫️Крем немного остужаем, и начинаем собирать торт
-лаваш
-крем+банан (порезанный тонкими колечками)
- лаваш
-крем без банана
И так далее.
Заканчиваем слоем крема
Убираем в холодильник на 30 минут
4
▫️Обрезки лаваша подсушиваем на сковороде, делаем крошку (руками, крошится хорошо)
Посыпаем торт сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3