Любимые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Любое с детства блюдо...
Ингредиенты
- Фарш:
- свинина 2 кг
- Лук 600 гр
- сало свиное 200 гр
- Соль
- Перец
- Специи
- Вода теплая 100 мл
- Тесто:
- яйцо 1
- холодной кипячёной воды 1 стакан
- растительного масло 2 ст.л
- Муки 4 ст.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. Гладкое и мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Мясо и сало перекрутить, лук крупно порезать. Добавить специи и соль. Налить немного тёплой воды. Вымесить мясо.
3
Манты слепить кто как любит. У меня классическая форма. Варить в мантоварке 40 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Нелли 👩🏻🍳
оставил(а)
Добрый день ! Вот и мои манты!! Рада буду получить вашу оценку!! Желаю вам прекрасного дня !! 🌺🌺☀️
27 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!