Любимые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Любое с детства блюдо...
Ингредиенты
Фарш:
свинина 2 кг
Лук 600 гр
сало свиное 200 гр
Соль
Перец
Специи
Вода теплая 100 мл
Тесто:
яйцо 1
холодной кипячёной воды 1 стакан
растительного масло 2 ст.л
Муки 4 ст.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. Гладкое и мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Мясо и сало перекрутить, лук крупно порезать. Добавить специи и соль. Налить немного тёплой воды. Вымесить мясо.
3
Манты слепить кто как любит. У меня классическая форма. Варить в мантоварке 40 минут. Приятного аппетита!!!
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Нелли 👩🏻🍳
оставил(а)
Добрый день ! Вот и мои манты!! Рада буду получить вашу оценку!! Желаю вам прекрасного дня !! 🌺🌺☀️
27 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!