
Любимые манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Любое с детства блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш:
- Свинина 2 кг
- Лук 600 г
- Сало свиное 200 г
- Соль
- Перец
- Специи
- Вода теплая 100 мл
- Тесто:
- Яйцо 1
- Холодной кипячёной воды 1 стак.
- Растительного масло 2 ст. л.
- Муки 4 стак.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. Гладкое и мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Мясо и сало перекрутить, лук крупно порезать. Добавить специи и соль. Налить немного тёплой воды. Вымесить мясо.
3
Манты слепить кто как любит. У меня классическая форма. Варить в мантоварке 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)