avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимые манты
Любимые манты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Любимые манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️
Любое с детства блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Свинина 2 кг
  • Лук 600 г
  • Сало свиное 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Вода теплая 100 мл
  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Холодной кипячёной воды 1 стак.
  • Растительного масло 2 ст. л.
  • Муки 4 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. Гладкое и мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Мясо и сало перекрутить, лук крупно порезать. Добавить специи и соль. Налить немного тёплой воды. Вымесить мясо.
3
Манты слепить кто как любит. У меня классическая форма. Варить в мантоварке 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4