Суп «А-ля Ната»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Titov
Ингредиенты
Фарш 500 г
Фасоль 1 банка
Морковь 4 шт
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Картофель
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить все овощи.
2
Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и обжарить;
3
Помидоры очистить, на каждом сделать надрез крестом, бланшировать в кипятке 10 секунд. Охладить, очистить от кожуры, мелко нарезать и отправить в кастрюлю;
4
В кастрюлю добавить фарш и обжарить около 10 минут;
5
Картофель очистить, нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Залить воду на 2 см над картофелем и тушить на слабом огне;
6
Как только картофель приготовился, добавить фасоль и тушить в течение 5 мин;
7
Добавить зелень и тушить ещё 1-3 мин;
8
Перед подачей на стол добавить сметану.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!