Суп «А-ля Ната»

Суп «А-ля Ната»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Titov

Ингредиенты

Фарш 500 г
Фасоль 1 банка
Морковь 4 шт
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Картофель
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить все овощи.
2
Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и обжарить;
3
Помидоры очистить, на каждом сделать надрез крестом, бланшировать в кипятке 10 секунд. Охладить, очистить от кожуры, мелко нарезать и отправить в кастрюлю;
4
В кастрюлю добавить фарш и обжарить около 10 минут;
5
Картофель очистить, нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Залить воду на 2 см над картофелем и тушить на слабом огне;
6
Как только картофель приготовился, добавить фасоль и тушить в течение 5 мин;
7
Добавить зелень и тушить ещё 1-3 мин;
8
Перед подачей на стол добавить сметану.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!