Суп «А-ля Ната»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Titov
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Фасоль 1 банка
- Морковь 4 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Картофель
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить все овощи.
2
Лук мелко нарезать, морковь нарезать ломтиками, положить в кастрюлю и обжарить;
3
Помидоры очистить, на каждом сделать надрез крестом, бланшировать в кипятке 10 секунд. Охладить, очистить от кожуры, мелко нарезать и отправить в кастрюлю;
4
В кастрюлю добавить фарш и обжарить около 10 минут;
5
Картофель очистить, нарезать кусочками и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Залить воду на 2 см над картофелем и тушить на слабом огне;
6
Как только картофель приготовился, добавить фасоль и тушить в течение 5 мин;
7
Добавить зелень и тушить ещё 1-3 мин;
8
Перед подачей на стол добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!