avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с зеленым горошком

Тушеная говядина с зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень вкусно, особенно для мужчин. Типичное мужское блюдо. Для такого блюда лучше всего...

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • замороженного зеленого горошка 600 гр
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • приправы "Для лагмана" (или любой другой) 1 столовая ложка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и порезать на кусочки среднего размера. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла и обжарить в нем лук до золотистости.
2
Затем добавить к луку томатную пасту и слегка ее обжарить вместе с луком. Потом добавить полтора стакана воды и приправу и закипятить. В закипевшую воду с томатной пастой и луком небольшими порциями выкладывать мясо, каждый раз доводя до кипения перед закладкой следующей порции. При необходимости следует добавить воды, она должна покрывать мясо. Посолите по вкусу.
3
Тушить мясо на небольшом огне до готовности (часа 2-3). За 30 минут до готовности добавить натертую морковь и замороженный зеленый горошек. Еще раз попробуйте блюдо на соль, при необходимости подсолите.
4
Подавайте блюдо горячим, с большим количеством вкусной подливы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями