Тушеная говядина с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень вкусно, особенно для мужчин. Типичное мужское блюдо. Для такого блюда лучше всего...
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- замороженного зеленого горошка 600 гр
- томатной пасты 1 столовая ложка
- приправы "Для лагмана" (или любой другой) 1 столовая ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и порезать на кусочки среднего размера. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла и обжарить в нем лук до золотистости.
2
Затем добавить к луку томатную пасту и слегка ее обжарить вместе с луком. Потом добавить полтора стакана воды и приправу и закипятить. В закипевшую воду с томатной пастой и луком небольшими порциями выкладывать мясо, каждый раз доводя до кипения перед закладкой следующей порции. При необходимости следует добавить воды, она должна покрывать мясо. Посолите по вкусу.
3
Тушить мясо на небольшом огне до готовности (часа 2-3). За 30 минут до готовности добавить натертую морковь и замороженный зеленый горошек. Еще раз попробуйте блюдо на соль, при необходимости подсолите.
4
Подавайте блюдо горячим, с большим количеством вкусной подливы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями