
Тушеная говядина с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень вкусно, особенно для мужчин. Типичное мужское блюдо. Для такого блюда лучше всего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Замороженного зеленого горошка 600 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Приправы "для лагмана" (или любой другой) 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть и порезать на кусочки среднего размера. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла и обжарить в нем лук до золотистости.
2
Затем добавить к луку томатную пасту и слегка ее обжарить вместе с луком. Потом добавить полтора стакана воды и приправу и закипятить. В закипевшую воду с томатной пастой и луком небольшими порциями выкладывать мясо, каждый раз доводя до кипения перед закладкой следующей порции. При необходимости следует добавить воды, она должна покрывать мясо. Посолите по вкусу.
3
Тушить мясо на небольшом огне до готовности (часа 2-3). За 30 минут до готовности добавить натертую морковь и замороженный зеленый горошек. Еще раз попробуйте блюдо на соль, при необходимости подсолите.
4
Подавайте блюдо горячим, с большим количеством вкусной подливы.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями