Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Наггетсы, крылышки, голени можно все готовить по этому рецепту👍
Ингредиенты
- грудки куриной(крылышки и тд.) 750 гр
- Соль, перец
- масла растительного 20 мл
- чеснока 2 зубчика
- хлопья кукурузные 150 гр
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем полосками нашу кура грудку, выкладываем в глубокую чашу добавляем: соль, перец, чеснок, масла растительное. Хорошенько перемешиваем. Затем выкладываем в пакет хлопья и мельчим их скалкой. Яйцо разбиваем с отдельную ёмкость и взбиваем. Когда все готово застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши наггетсы; мокаем в яйцо, затем в хлопья и на противень. Выпекать в духовке 30 мин при 250°с. Приятного аппетита🤗🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями