
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
Наггетсы, крылышки, голени можно все готовить по этому рецепту👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки куриной(крылышки и тд.) 750 г
- Соль, перец
- Масла растительного 20 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Хлопья кукурузные 150 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем полосками нашу кура грудку, выкладываем в глубокую чашу добавляем: соль, перец, чеснок, масла растительное. Хорошенько перемешиваем. Затем выкладываем в пакет хлопья и мельчим их скалкой. Яйцо разбиваем с отдельную ёмкость и взбиваем. Когда все готово застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее наши наггетсы; мокаем в яйцо, затем в хлопья и на противень. Выпекать в духовке 30 мин при 250°с. Приятного аппетита🤗🍽



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями