
Нежнейшее безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кривко
Когда дома заканчивается сладкое, а идти в магазин не хочется, меня выручает этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 1 стак.
- Пищевой краситель по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Делаем это очень аккуратно, потому что если желток попадет в нашу мису, безе не получится.
2
Взбиваем белки до пены, для лучшего взбития можно добавить маленькую щепотку соли. Взбивать примерно 3 мин.
3
Затем добавляем стакан сахара тонкой струйкой, не переставая взбивать. Взбиваем ещё минут 10, пока пена не занят плотной.
4
Наполняем мешок или кондитерский шприц массой и выдавливаем безе любого размера и формы на противень. Важное условия, чтобы вся посуда на 100% была сухая.
5
Выпекать в разогретой духовке на 100°с около 1,5 часов.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




















































































