avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшее безе
Нежнейшее безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшее безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кривко
Когда дома заканчивается сладкое, а идти в магазин не хочется, меня выручает этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
397
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 4
  • Сахара 1 стак.
  • Пищевой краситель по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Делаем это очень аккуратно, потому что если желток попадет в нашу мису, безе не получится.
2
Взбиваем белки до пены, для лучшего взбития можно добавить маленькую щепотку соли. Взбивать примерно 3 мин.
3
Затем добавляем стакан сахара тонкой струйкой, не переставая взбивать. Взбиваем ещё минут 10, пока пена не занят плотной.
4
Наполняем мешок или кондитерский шприц массой и выдавливаем безе любого размера и формы на противень. Важное условия, чтобы вся посуда на 100% была сухая.
5
Выпекать в разогретой духовке на 100°с около 1,5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4