Беляши-пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Впервые готовила,получилось очень даже вкусно
Ингредиенты
- тёплой воды 400 гр
- свежих дрожжей 20 гр.
- муки 500-600 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- раст.масло 3 ст.л.
- Начинка:
- фарша 500 гр
- лук 2-3 шт.
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в тёплой воде,добавить сахар и соль. Дать постоять минут 10. Пойдет реакция брожения. Фарш смешать с солью,перцем и луком. Лук я измельчила в блендере.
2
В тесто добавить муку,не всю,большую часть,замесить,затем добавить остальную муку,снова "помять" 😉 и + раст.масло. Всё хорошо перемять,стенки посуды изнутри смазать тоже маслом,поставить подойти,накрыв бум.полотенцем, в тёплое место на 20 мин. У меня подошло отлично.
3
Стол смазать раст.маслом,руки тоже. Разделить тесто на дозы. В каждый пирожок я положила по 1 ст.л. с верхом фарша. Защепнуть и обжарить на большом количестве раст.масла с каждой стороны до готовности. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!