
Беляши-пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Впервые готовила,получилось очень даже вкусно
Ингредиенты
- тёплой воды 400 гр
- свежих дрожжей 20 гр.
- муки 500-600 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- раст.масло 3 ст.л.
- Начинка:
- фарша 500 гр
- лук 2-3 шт.
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в тёплой воде,добавить сахар и соль. Дать постоять минут 10. Пойдет реакция брожения. Фарш смешать с солью,перцем и луком. Лук я измельчила в блендере.
2
В тесто добавить муку,не всю,большую часть,замесить,затем добавить остальную муку,снова "помять" 😉 и + раст.масло. Всё хорошо перемять,стенки посуды изнутри смазать тоже маслом,поставить подойти,накрыв бум.полотенцем, в тёплое место на 20 мин. У меня подошло отлично.
3
Стол смазать раст.маслом,руки тоже. Разделить тесто на дозы. В каждый пирожок я положила по 1 ст.л. с верхом фарша. Защепнуть и обжарить на большом количестве раст.масла с каждой стороны до готовности. Приятного...



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями