avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#выпечка #десерты #фотограф #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 20 г
  • Тёплой воды 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Уксуса 8 кап.
  • Начинка:
  • Яблоки с сахаром

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перемешать муку с яйцом, добавить масло, воду с уксусом, соль.
2
Тесто накрыть нагретой кастрюлей и оставить на 30 минут.
3
Раскатать тесто, посыпать яблоками, сахаром.
4
Свернуть рулетом и перенести на смазанный противень.
5
Печь, время от времени смазывать подслащённым молоком или растопленным маслом.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1