
Лапшичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- индейки 500 гр
- картофель 2-3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- Лапша
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить мясо в подсоленной воде.
2
Овощи почистить.
3
Морковь нарезать произвольной формы.
4
Картофель брусочками. Лук кубиками.
5
В бульон добавляем картофель и морковь и варим на медленном огне до готовности. Затем всыпаем лапшу, соль и перец. Лук кладем в последнюю очередь и сразу выключаем огонь и накрываем крышкой. Дать настояться минут 15.
6
При подаче посыпать зеленью



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)