Лапшичка

Лапшичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

индейки 500 гр
картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
Зелень
Соль и перец по вкусу
Лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо в подсоленной воде.
2
Овощи почистить.
3
Морковь нарезать произвольной формы.
4
Картофель брусочками. Лук кубиками.
5
В бульон добавляем картофель и морковь и варим на медленном огне до готовности. Затем всыпаем лапшу, соль и перец. Лук кладем в последнюю очередь и сразу выключаем огонь и накрываем крышкой. Дать настояться минут 15.
6
При подаче посыпать зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно, а почему лук в последнюю очередь?
23 мая 2019 г.
Ответить
Он аромат и вкус бульону придает такой как мне нравиться☺
23 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!