avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшичка
Лапшичка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Соль и перец по вкусу
  • Лапша

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить мясо в подсоленной воде.
2
Овощи почистить.
3
Морковь нарезать произвольной формы.
4
Картофель брусочками. Лук кубиками.
5
В бульон добавляем картофель и морковь и варим на медленном огне до готовности. Затем всыпаем лапшу, соль и перец. Лук кладем в последнюю очередь и сразу выключаем огонь и накрываем крышкой. Дать настояться минут 15.
6
При подаче посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2