
Рыба с кабачком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Приятное и вкусное сочетание .
Ингредиенты
- Мелкой рыбы (плотва,уклейка и прочее) 1 кг
- Муки 2 ст. л.
- Масла для жарки 50 мл
- Кабачок 500 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Перец молотый, соль по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала идём на рыбалку, ловим мелкую рыбу. Можно так же посетить соседний рынок)) Рыбу чистим, удаляем внутренности и головы, промываем, солим перчим и обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки.
2
Кабачок нарезаем тонкими слайсами, солим. Лук режем не слишком мелко. Сливаем лишний сок с кабачка и обжариваем 3-4 минуты на сковороде, добавляем лук, чеснок через пресс,накрываем сковороду крышкой и убавив огонь тушим ещё 5 минут.
3
Выкладываем кабачок на тарелку вместе с рыбой. Приятного аппетита.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями