
Вкусный гречневый быстросуп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР
Полезный супчик из простых ингредиентов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Чечевица 100 мл
- Гречка 200 мл
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварим мясо для бульона.
2
Мелко натрем морковь и нарежем лук.
3
Обжарим с начало лук в течение пары минут, затем добавим морковь и будем жарить еще три минуты.
4
Мелко нарежем картофель и оправим вариться в готовый бульон.
5
Сразу же добавим чечевицу в бульон. Через пятнадцать минут добавим гречку.
6
За пару минут до готовности добавим поджарку и зелень.
7
В конце посолим по вкусу. Суп готов!
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































































