avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо #лагман. Хорошо что есть такой рецепт - немного мяса остальное овощи....
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса, я предпочитаю свинину 300 г
  • Макарон для лагмана или широкой лапши 1 пач.
  • Топленого масла 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Картофелины 1-2
  • Небольшая зеленая редька 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Капусты 200 г
  • Сельдерея (можно без него) 1 стебель
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Зелень, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на топленом масле небольшие кубики мяса, в это время чистим и режем лук и чеснок, отправляем к мясу. Жарим, в это время чистим и режем кубиками картофель, отправляем туда же, перемешиваем.
2
Жарим, в это время чистим и режем соломкой редьку, отправляем в казан, перемешиваем. Так же поступаем с кабачком, капустой и сельдереем.
3
Вместо перца и помидоров у меня в этот раз перец в томате. А свежие я режу кубиками, кладу в казан, добавляю ложку томатной пасты, солю, перчу и оставляю тушиться еще минут 30. Если сильно выкипает - добавляете понемногу водички.
4
Самое главное: сначала мясо, лук, а потом овощи по степени твердости. Кабачки часто заменяю баклажанами, или кладу и то и то.
5
Готовим лагманную лапшу по инструкции на упаковке, Выкладываем в глубокую тарелку, добавляем содержимое казана с бульончиком и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями