Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо #лагман. Хорошо что есть такой рецепт - немного мяса остальное овощи....
4 порции

Ингредиенты

любого мяса, я предпочитаю свинину 300 г
макарон для лагмана или широкой лапши 1 пачка
топленого масла 2 ст.л.
луковица 1
чеснока 3 зубчика
картофелины 1-2
небольшая зеленая редька 1
небольшой кабачок 1
капусты 200 г
сельдерея (можно без него) 1 стебель
болгарский перец 1
помидор 1
зелень, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на топленом масле небольшие кубики мяса, в это время чистим и режем лук и чеснок, отправляем к мясу. Жарим, в это время чистим и режем кубиками картофель, отправляем туда же, перемешиваем.
2
Жарим, в это время чистим и режем соломкой редьку, отправляем в казан, перемешиваем. Так же поступаем с кабачком, капустой и сельдереем.
3
Вместо перца и помидоров у меня в этот раз перец в томате. А свежие я режу кубиками, кладу в казан, добавляю ложку томатной пасты, солю, перчу и оставляю тушиться еще минут 30. Если сильно выкипает - добавляете понемногу водички.
4
Самое главное: сначала мясо, лук, а потом овощи по степени твердости. Кабачки часто заменяю баклажанами, или кладу и то и то.
5
Готовим лагманную лапшу по инструкции на упаковке, Выкладываем в глубокую тарелку, добавляем содержимое казана с бульончиком и подаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!