avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо #лагман. Хорошо что есть такой рецепт - немного мяса остальное овощи....
4 порции

Ингредиенты

  • любого мяса, я предпочитаю свинину 300 г
  • макарон для лагмана или широкой лапши 1 пачка
  • топленого масла 2 ст.л.
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • картофелины 1-2
  • небольшая зеленая редька 1
  • небольшой кабачок 1
  • капусты 200 г
  • сельдерея (можно без него) 1 стебель
  • болгарский перец 1
  • помидор 1
  • зелень, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на топленом масле небольшие кубики мяса, в это время чистим и режем лук и чеснок, отправляем к мясу. Жарим, в это время чистим и режем кубиками картофель, отправляем туда же, перемешиваем.
2
Жарим, в это время чистим и режем соломкой редьку, отправляем в казан, перемешиваем. Так же поступаем с кабачком, капустой и сельдереем.
3
Вместо перца и помидоров у меня в этот раз перец в томате. А свежие я режу кубиками, кладу в казан, добавляю ложку томатной пасты, солю, перчу и оставляю тушиться еще минут 30. Если сильно выкипает - добавляете понемногу водички.
4
Самое главное: сначала мясо, лук, а потом овощи по степени твердости. Кабачки часто заменяю баклажанами, или кладу и то и то.
5
Готовим лагманную лапшу по инструкции на упаковке, Выкладываем в глубокую тарелку, добавляем содержимое казана с бульончиком и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!