avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша со сливочно-чесночным, грибным соусом

Домашняя лапша со сливочно-чесночным, грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева

Ингредиенты

  • яиц 8
  • мука 3,5 стакана
  • соль 1 ст. ложка
  • растительное масло 1 ст. ложка
  • вода 150 мл
  • Для соуса
  • сливочное масло
  • репчатый лук
  • чеснок
  • шампиньоны
  • томат
  • плавленый сырок «дружба»
  • сливки 10% (или 20%)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим лапшу! Смешать яйца, муку, соль, растительное масло и воду. Замесить густое тесто. Тонко раскатать. Порезать. Лапша готова.
2
Мелко рубленый лук обжарить на сливочном масле. Добавить грибы, тушить на среднем огне 15 мин. Добавить рубленый чеснок и томаты. Тушить ещё 7 мин.
3
Добавить плавленый сырок, предварительно натёртый на мелкой терке. Тушить 3-4 мин. Добавить сливки. Тушить под крышкой, на очень медленном огне 10 мин. Готово!!! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 👍
27 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!