Домашняя лапша со сливочно-чесночным, грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева
Ингредиенты
- яиц 8
- мука 3,5 стакана
- соль 1 ст. ложка
- растительное масло 1 ст. ложка
- вода 150 мл
- Для соуса
- сливочное масло
- репчатый лук
- чеснок
- шампиньоны
- томат
- плавленый сырок «дружба»
- сливки 10% (или 20%)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим лапшу! Смешать яйца, муку, соль, растительное масло и воду. Замесить густое тесто. Тонко раскатать. Порезать. Лапша готова.
2
Мелко рубленый лук обжарить на сливочном масле. Добавить грибы, тушить на среднем огне 15 мин. Добавить рубленый чеснок и томаты. Тушить ещё 7 мин.
3
Добавить плавленый сырок, предварительно натёртый на мелкой терке. Тушить 3-4 мин. Добавить сливки. Тушить под крышкой, на очень медленном огне 10 мин. Готово!!! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!