avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша со сливочно-чесночным, грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша со сливочно-чесночным, грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 8
  • Мука 3,5 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Для соуса
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Томат
  • Плавленый сырок «дружба»
  • Сливки 10% (или 20%)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим лапшу! Смешать яйца, муку, соль, растительное масло и воду. Замесить густое тесто. Тонко раскатать. Порезать. Лапша готова.
2
Мелко рубленый лук обжарить на сливочном масле. Добавить грибы, тушить на среднем огне 15 мин. Добавить рубленый чеснок и томаты. Тушить ещё 7 мин.
3
Добавить плавленый сырок, предварительно натёртый на мелкой терке. Тушить 3-4 мин. Добавить сливки. Тушить под крышкой, на очень медленном огне 10 мин. Готово!!! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1