
Домашняя лапша со сливочно-чесночным, грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 8
- Мука 3,5 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 150 мл
- Для соуса
- Сливочное масло
- Репчатый лук
- Чеснок
- Шампиньоны
- Томат
- Плавленый сырок «дружба»
- Сливки 10% (или 20%)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим лапшу! Смешать яйца, муку, соль, растительное масло и воду. Замесить густое тесто. Тонко раскатать. Порезать. Лапша готова.
2
Мелко рубленый лук обжарить на сливочном масле. Добавить грибы, тушить на среднем огне 15 мин. Добавить рубленый чеснок и томаты. Тушить ещё 7 мин.
3
Добавить плавленый сырок, предварительно натёртый на мелкой терке. Тушить 3-4 мин. Добавить сливки. Тушить под крышкой, на очень медленном огне 10 мин. Готово!!! Приятного аппетита.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)