Хрустящие куриные крылья в панировке

Хрустящие куриные крылья в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Иногда хочется приготовить что-то быстро и вкусно. И в данной ситуации на выручку...
2-3 порции

Ингредиенты

Крылья маринованные 1 кг
Паприка острая или кайенский перец 1 ст. ложка
Соль 1 ч. ложка
Манка 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обычно я крыльев мариную много, а потом достаю из морозильника и готовлю в разных вариациях. Загляните в рецепт крылья "Буффало", опубликованный раннее и Вы узнаете как маринуются крылья.
2
Панировка для крыльев: манка соединяется со специями и перемешивается. Крылья маринованные оттаиваются и тщательно обваливаются в этой панировке.
3
Разогревается фритюр и крылья панированные обжариваются, до румяного цвета. Обжаренные крылья перекладываются в контейнер и ставятся доготавливаются в духовке при Т=180 град 15 минут. Крылья можно подать с любым соусом, какой вам нравится. Крылья получаются средней остроты. Так, что регулируйте остроту панировки сами. Приятного аппетита!!!
4
Более подробное приготовление этих крыльев Вы сможете посмотреть на моем youtube канале: "Готовим правильно. Готовим со вкусом" ссылка на видео https://youtu.be/faDd5jWoNFA
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тест
20 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!