Хрустящие куриные крылья в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Иногда хочется приготовить что-то быстро и вкусно. И в данной ситуации на выручку...
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Крылья маринованные 1 кг
- Паприка острая или кайенский перец 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Манка 400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обычно я крыльев мариную много, а потом достаю из морозильника и готовлю в разных вариациях. Загляните в рецепт крылья "Буффало", опубликованный раннее и Вы узнаете как маринуются крылья.
2
Панировка для крыльев: манка соединяется со специями и перемешивается. Крылья маринованные оттаиваются и тщательно обваливаются в этой панировке.
3
Разогревается фритюр и крылья панированные обжариваются, до румяного цвета. Обжаренные крылья перекладываются в контейнер и ставятся доготавливаются в духовке при Т=180 град 15 минут. Крылья можно подать с любым соусом, какой вам нравится. Крылья получаются средней остроты. Так, что регулируйте остроту панировки сами. Приятного аппетита!!!
4
Более подробное приготовление этих крыльев Вы сможете посмотреть на моем youtube канале: "Готовим правильно. Готовим со вкусом" ссылка на видео https://youtu.be/faDd5jWoNFA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!