Быстрый фасолевый суп с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- красной консервированной фасоли 1 банка
- г. бекона 100
- охотничьих колбасок 2-3 шт.
- репчатый лук 1
- чеснока 1 зубчик
- морковь 1
- г. корня сельдерея 70
- ч.л. молотого красного перца 1
- средне больших картофеля 4
- ст.л. муки 1
- бульона или воды с 2 кубиками бульона 2 литра
- мл. растительного масла 30
- по вкусу соль, перец
- зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Бекон, морковь, сельдерей нарезать на средние брусочки. Чеснок, лук на мелкие кубики, картофель на крупные, колбаски на колечка. На масле прожарить бекон, придать лук, прожарить до прозрачности, вложить чеснок и прожарить ещё 1 минуту. Далее добавить морковь и сельдерей, немного прожарить.
2
Затем всыпать молотый красный перец, муку, быстро перемешать, залить бульоном, добавить картофель, фасоль, немного посолить и варить 15 минут. Дальше вложить нарезанные колбаски, поперчить и проварить ещё около 5 минут. В конце придать лавровый лист, зелень, поперчить, при необходимости посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3