
Быстрый фасолевый суп с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной консервированной фасоли 1 бан.
- Бекона 100 г
- Охотничьих колбасок 2-3 шт.
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь 1
- Корня сельдерея 70 г
- Молотого красного перца 1 ч. л.
- Средне больших картофеля 4
- Муки 1 ст. л.
- Бульона или воды с 2 кубиками бульона 2 л
- Растительного масла 30 мл
- По вкусу соль, перец
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Бекон, морковь, сельдерей нарезать на средние брусочки. Чеснок, лук на мелкие кубики, картофель на крупные, колбаски на колечка. На масле прожарить бекон, придать лук, прожарить до прозрачности, вложить чеснок и прожарить ещё 1 минуту. Далее добавить морковь и сельдерей, немного прожарить.
2
Затем всыпать молотый красный перец, муку, быстро перемешать, залить бульоном, добавить картофель, фасоль, немного посолить и варить 15 минут. Дальше вложить нарезанные колбаски, поперчить и проварить ещё около 5 минут. В конце придать лавровый лист, зелень, поперчить, при необходимости посолить.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)