Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#люблюмясо
#лагман
Ингредиенты
Мясо говяжье 500 гр
Помидор
Красный перец
Желтый перец
Стручковая фасоль 150 гр
Томатная паста 1-2 ч.л
Большая луковица
чеснока 2-3 зубчика
Картофель 2-3 шт
Лагманная лапша
Йеменская специя хаваедж
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем мякоть,промываем,нарезаем на средние кубики.Перцы режем соломкой,лук и чеснок мелко крошим,от помидора отделяем кожу и мелко режем.
2
В казан либо кастрюлю с толстым дном наливаем раст.масло,чтобы закрывало дно,выкладываем Мясо и обжариваем 10-12 мин.
3
Далее кладём лук и чеснок,жарим 2-3 мин.Затем перцы,жарим 2-3 мин,помидор и томатная паста,жарим 2-3 мин,затем стручковую фасоль.
4
Затем добавляем картофель,кипяченую воду 1,5-2 л. Доводим до кипения и тушим 30 мин.
5
Далее добавляем специю хаваедж для супа и тушим до готовности.
6
Отвариваем лапшу по инструкции,добавляем раст.масло.
7
В тарелку выкладываем лапшу затем бульон с мясом и овощами.
8
Приятного аппетита!!!!
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!