Сердце говяжье отварное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Новоселова
Долой колбасу
Ингредиенты
сердца гов 2 кг
лавровых листа 3
перец душистый 4 шт
чеснока 2-4 зубчика
лук репчатый 1
морковь 1
соли 1 ч,л
воды 2 - 3 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить сердце в холодной воде на пару часов.
2
В кастрюлю положить сердце,залить холодной водой и поставить варить, когда закипит снять шум убавить огонь, добавить овощи и специи,варить минимум 3-4 часа.
3
Отварное сердце вынуть из бульона,оставить остывать в пищ. пленке или в кастрюле с плотно прилегающей крышке(иначе заветрится) до полного остывания,нарезать тонкими ломтиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!