ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сердце говяжье отварное

Сердце говяжье отварное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Новоселова
Долой колбасу

Ингредиенты

сердца гов 2 кг
лавровых листа 3
перец душистый 4 шт
чеснока 2-4 зубчика
лук репчатый 1
морковь 1
соли 1 ч,л
воды 2 - 3 литра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить сердце в холодной воде на пару часов.
2
В кастрюлю положить сердце,залить холодной водой и поставить варить, когда закипит снять шум убавить огонь, добавить овощи и специи,варить минимум 3-4 часа.
3
Отварное сердце вынуть из бульона,оставить остывать в пищ. пленке или в кастрюле с плотно прилегающей крышке(иначе заветрится) до полного остывания,нарезать тонкими ломтиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!