
Мясо с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса(у меня свинина) 200-300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Перец острый 1 шт.
- Нут 1 стак.
- Помидор(или томат. паста) 1 шт.
- Соль,перец. специи по вкусу
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на ночь,промыть и отварить до готовности.Лук мелко порезать,помидоры,перец,морковь кубиком.
2
Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить,добавить к мясу лук,морковь потушить 5-7 мин.Перец и помидоры выложить к мясу (можно добавить томат.пасты)и потушить еще 10-15 мин.Добавляем к мясу с овощами нут и немного воды или бульона,посолить,поперчить,добавить приправы(лучше кавказские)и тушим все до готовности мяса.(10-12 мин.)
3
В конце закладываем чеснок и зелень.Приятного аппетита!!!
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































