avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с нутом
Мясо с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса(у меня свинина) 200-300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Нут 1 стак.
  • Помидор(или томат. паста) 1 шт.
  • Соль,перец. специи по вкусу
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на ночь,промыть и отварить до готовности.Лук мелко порезать,помидоры,перец,морковь кубиком.
2
Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить,добавить к мясу лук,морковь потушить 5-7 мин.Перец и помидоры выложить к мясу (можно добавить томат.пасты)и потушить еще 10-15 мин.Добавляем к мясу с овощами нут и немного воды или бульона,посолить,поперчить,добавить приправы(лучше кавказские)и тушим все до готовности мяса.(10-12 мин.)
3
В конце закладываем чеснок и зелень.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями