Фазан в медово-горчичном маринаде с цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳mr. TaTi 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Муж охотник, поэтому дома бывает много разной дичи. Фазан от приготовления курицы мало...
Ингредиенты
- фазан 1
- меда Столовая ложка
- цедры апельсина Столовая ложка
- зернистой горчицы 2 чайные ложки
- гвоздики 2 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замачиваем на ночь в воде фазана. Перед приготовлением натираем цедру, смешиваем мед, горчицу, специи натираем фазана оставляем на час. Я готовлю в утятнице минут 40 с закрытой крышкой и минут 20 с открой чтобы зарумянить. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!