Куриная грудка "зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сам себе повар
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Помидор 4 шт
Сыр Российский 300 г
Сметана 150 г
Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе (грудку) посолить, поперчить, смазать сметаной и оставить минут на 20 мариноваться.
2
Помидор нарезать тонкими дольками, сыр - ломтиками.
3
На каждом филе сделать по 4 поперечных надреза, но не до конца.
4
В первый надрез положить 1 ломтик сына, во второй помидор, в третий сыр, четвертый - помидор.
5
Выпекать 30 минут при температуре 200°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!