
Куриная грудка "зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сам себе повар
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Помидор 4 шт.
- Сыр российский 300 г
- Сметана 150 г
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе (грудку) посолить, поперчить, смазать сметаной и оставить минут на 20 мариноваться.
2
Помидор нарезать тонкими дольками, сыр - ломтиками.
3
На каждом филе сделать по 4 поперечных надреза, но не до конца.
4
В первый надрез положить 1 ломтик сына, во второй помидор, в третий сыр, четвертый - помидор.
5
Выпекать 30 минут при температуре 200°



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)