avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка "зебра"
Куриная грудка "зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка "зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сам себе повар

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Помидор 4 шт.
  • Сыр российский 300 г
  • Сметана 150 г
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Филе (грудку) посолить, поперчить, смазать сметаной и оставить минут на 20 мариноваться.
2
Помидор нарезать тонкими дольками, сыр - ломтиками.
3
На каждом филе сделать по 4 поперечных надреза, но не до конца.
4
В первый надрез положить 1 ломтик сына, во второй помидор, в третий сыр, четвертый - помидор.
5
Выпекать 30 минут при температуре 200°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2