Куриные пупки тушение в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Пробую!
Ингредиенты
- куриных пупков 800 г
- Лук
- Морковь
- Сметана
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пупки помыть и очистить. Лук порезать, морковь потереть на терке.
2
В сковороду добавить немного растительного масла, выложить пупки и тушить их под крышкой 1 час. Воду поливать по необходимости. Затем добавить лук, морковь, соль и специи. Тушить ещё 1 час.
3
Затем добавляем 100 г сметаны, я добавила ещё зелень и тушим ещё минут 20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!