Куриные пупки тушение в сметане

Куриные пупки тушение в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Пробую!

Ингредиенты

куриных пупков 800 г
Лук
Морковь
Сметана
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пупки помыть и очистить. Лук порезать, морковь потереть на терке.
2
В сковороду добавить немного растительного масла, выложить пупки и тушить их под крышкой 1 час. Воду поливать по необходимости. Затем добавить лук, морковь, соль и специи. Тушить ещё 1 час.
3
Затем добавляем 100 г сметаны, я добавила ещё зелень и тушим ещё минут 20. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!