Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Лагман очень ароматное , густое первое блюдо из мяса с овощами и лапшой. Понравится...

Ингредиенты

гр говядина 700-800
помидоры 2-3 шт
болгарский перец 2 шт
лук репчатый 2 шт
кртофель крупный 5-6 шт
томатна паста 2 ст. л.
растительное масло 100 мл
специи для лагмана (покупаю на рынке)
гр лапша 500
морковь 2 шт
Петрушка, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, нарезаем на кусочки. Лук нарезаем полукольцами, морковь и перец соломкой. Картофель очистить и разделить на 4 части. Разогреваем казан, добавляем растительное масло. В горячее масло добавляем мясо.
2
Мясо обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Затем добавляем лук, обжариваем 3-4 мин, морковь обжариваем 3-4 мин, перец обжариваем 2 мин. Добавляем томатную пасту все обжариваем 2 мин.
3
Заливаем все водой, примерно 1,5-2 лит, после добавляем в кипящую воду картофель и 2 горсти специи для лагмана. Тушится на среднем огне 40 мин. Отдельно отвариваем лапшу.
4
Подаем в глубокой тарелке, кладем лапшу, заливаем мясным соусом. Посыпаем лагман зеленью. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!