Грушевая пастила

Грушевая пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#мультиварка#пп#электоросушилка...

Ингредиенты

фруктов 500 г
воды 100 мл
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Когда пюре, джемы или варенье,дома уже не пользуется спросом. Делаю пастилу. Ягоды для заправки могут быть различными — земляника, клубника лесная, клюква, брусника, жимолость, облепиха и другие.Для эластичности в пюре,можно добавить бананы, лучше переспелые.
2
В первую очередь сделаем пюре.Фрукты порезать на четвертинки, Выложить в чашу мультиварки. Включить программу «Суп-тушение» на 50 минут.Готовые груши перемешать и протереть через сито. Пюре готово.Даем остыть.
3
Теперь достаю электросушилку, у меня Travola. Слегка смазываю подсолнечным маслом поддон, размазываю по нему тонким слоем фруктовую массу и ставлю на лотки.
4
Температура 55 градусов, около 7—8 часов. Снять тёплыми и сразу свернуть рулетиком.
5
Готовую пастилу режу на кусочки и храню в стеклянной банке под крышкой.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!