avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевая пастила
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевая пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#мультиварка#пп#электоросушилка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
61 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фруктов 500 г
  • Воды 100 мл
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Когда пюре, джемы или варенье,дома уже не пользуется спросом. Делаю пастилу. Ягоды для заправки могут быть различными — земляника, клубника лесная, клюква, брусника, жимолость, облепиха и другие.Для эластичности в пюре,можно добавить бананы, лучше переспелые.
2
В первую очередь сделаем пюре.Фрукты порезать на четвертинки, Выложить в чашу мультиварки. Включить программу «Суп-тушение» на 50 минут.Готовые груши перемешать и протереть через сито. Пюре готово.Даем остыть.
3
Теперь достаю электросушилку, у меня Travola. Слегка смазываю подсолнечным маслом поддон, размазываю по нему тонким слоем фруктовую массу и ставлю на лотки.
4
Температура 55 градусов, около 7—8 часов. Снять тёплыми и сразу свернуть рулетиком.
5
Готовую пастилу режу на кусочки и храню в стеклянной банке под крышкой.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями