
Грушевая пастила
Рецепт с фото пошаговый
#мультиварка#пп#электоросушилка...
Ингредиенты
- фруктов 500 г
- воды 100 мл
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Когда пюре, джемы или варенье,дома уже не пользуется спросом. Делаю пастилу. Ягоды для заправки могут быть различными — земляника, клубника лесная, клюква, брусника, жимолость, облепиха и другие.Для эластичности в пюре,можно добавить бананы, лучше переспелые.
2
В первую очередь сделаем пюре.Фрукты порезать на четвертинки, Выложить в чашу мультиварки. Включить программу «Суп-тушение» на 50 минут.Готовые груши перемешать и протереть через сито. Пюре готово.Даем остыть.
3
Теперь достаю электросушилку, у меня Travola. Слегка смазываю подсолнечным маслом поддон, размазываю по нему тонким слоем фруктовую массу и ставлю на лотки.
4
Температура 55 градусов, около 7—8 часов. Снять тёплыми и сразу свернуть рулетиком.
5
Готовую пастилу режу на кусочки и храню в стеклянной банке под крышкой.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями