avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Перец горошком
  • Перец чёрный молотый
  • Оливковое масло
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Промыть шампиньоны, налить в кастрюлю воды, добавить перец горошком и чёрный молотый перец.
2
Довести воду до кипения и варить грибы 3-5 минут.
3
Вынуть грибы и сложить в контейнер для маринования. От рассола оставить столько, чтобы закрыло грибы в контейнере.
4
Добавить в рассол сахар, уксус и размешать. Остывшим рассолом залить грибы и отправить на ночь в холодильник мариноваться.
5
На следующий день слить рассол, а шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом.
6
Порезать чеснок и подавать шампиньоны с чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6