
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец горошком
- Перец чёрный молотый
- Оливковое масло
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Промыть шампиньоны, налить в кастрюлю воды, добавить перец горошком и чёрный молотый перец.
2
Довести воду до кипения и варить грибы 3-5 минут.
3
Вынуть грибы и сложить в контейнер для маринования. От рассола оставить столько, чтобы закрыло грибы в контейнере.
4
Добавить в рассол сахар, уксус и размешать. Остывшим рассолом залить грибы и отправить на ночь в холодильник мариноваться.
5
На следующий день слить рассол, а шампиньоны сбрызнуть оливковым маслом.
6
Порезать чеснок и подавать шампиньоны с чесноком.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)