avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#лагман.Лагман не пользуется популярностью в нашей семье: наверно,я просто не умею его...

Ингредиенты

  • Мяса говядины(баранины,курицы) 500 г
  • Картофеля 6 шт.
  • Моркови 4
  • Луковицы 2-3
  • Помидор 10
  • Болгарский перец 1
  • Зиры 1 ч. л.
  • Красного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Свежемороженой фасоли 1 горст.
  • Хмели -сумели или азиатской приправы 1 ч. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Лаврушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим в казане или любой толстостенной посуде(у меня молочник) на растительном масле маленькие кусочки мяса.Солим и жарим под крышкой 15 минут.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и тушим минут 10.
3
Следом пойдёт морковь,порезанную кубиками,фасоль зеленую,кубики картофеля и тушим 20 минут до готовности картофеля.
4
Через 20 минут добавляем порезанные так же на кубики помидору и болгарский перец,хорошо перемешиваем.
5
Наливаем горячую воду вровень с мясной массой.Как только закипит,кладём все специи,тщательно перемешиваем и томим 30 минут.
6
К уже готовому блюду добавляем порубленный чеснок (по вкусу) и держим массу минут 5-7 на огне.Если на вкус бульон наваристый-то Лагман готов!
7
Отдельно варим лагманную лапшу.Подаем : в тарелку положить лапшу и залить мясным бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5