
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Предлагаю одно из весенних повседневных блюд- жареные кабачки. Лучше всего подавать...
Ингредиенты
- Кабачки (молодые)
- Растительное масло для жарки
- Мука
- Майонез
- соль, чёрный молотый перец По вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, обсушить и нарезать колечками, толщиной 1-1,2 см.
2
Кабачки обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
3
Жареные кабачки выложить на тарелку, посолить, поперчить, слегка посыпать измельчённым укропом. Сверху добавить капельку майонеза.
4
Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями