
Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Ингредиенты
- Говяжья шейка на кости 500-600 грамм
- Свежий онурец
- Помидор средний
- Укроп Пучок небольшой
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину промывание и прослушиваем салфетками, овощи нарезаем крупными кусочками.
2
На разогретую сковороду отправляем мясо и обжариваем с двух сторон по 5 минут с закрытой крышкой. Затем по 3-4 минуты без крышки. Солим перчим по вкусу.
3
Затем достаем мясо и обжариваем овощи до образования корочки, далее обжигаем их газовой горелкой для придания аромата огня, посыпаем зеленью, и подаем к столу.
4
Приятного аппетита)



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями