
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#мироваякухня #азу
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Некрупный кабачок 1
- Картофелин 5-6
- Помидора 2-3
- Солёных огурца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 100-150 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, обжарить. Выложить в отдельную посуду. Там же обжарить картофель соломкой, выложить. Вернуть мясо, добавить лук полукольцами и морковь брусочками. Обжарить до мягкости моркови.
2
Добавить к мясу помидоры дольками и томатную пасту, посолить, залить водой по уровню содержимого. Тушить 10 мин. Добавить солёные огурцы, тушить ещё 30 мин, воды должно остаться вполовину меньше начального.
3
Добавить картофель, кабачок потушить минут десять, заправить мелко нарезанной зеленью и чесноком (через пресс). Хорошо перемешать. Готово👌можно подавать как с гарниром, так и без. Приятного аппетита 🤗



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями