Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#мироваякухня #азу

Ингредиенты

мяса 500 грамм
крупная морковь 1
крупная луковица 1
некрупный кабачок 1
картофелин 5-6
помидора 2-3
солёных огурца 2
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 1 ст л
растительного масла 100-150 мл
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать соломкой, обжарить. Выложить в отдельную посуду. Там же обжарить картофель соломкой, выложить. Вернуть мясо, добавить лук полукольцами и морковь брусочками. Обжарить до мягкости моркови.
2
Добавить к мясу помидоры дольками и томатную пасту, посолить, залить водой по уровню содержимого. Тушить 10 мин. Добавить солёные огурцы, тушить ещё 30 мин, воды должно остаться вполовину меньше начального.
3
Добавить картофель, кабачок потушить минут десять, заправить мелко нарезанной зеленью и чесноком (через пресс). Хорошо перемешать. Готово👌можно подавать как с гарниром, так и без. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!