
Картофель с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Зелени 2 пуч.
- Луковица 1
- Картофеля 1,5 кг
- Сыра 100 г
- Сок лимона
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ФАРШ. Грибы, лук, зелень мелко нарезать.
Пережарить лук, добавить грибы и обжарить их.
Положить зелень.
Сбрызнуть лимонным соком.
Аккуратно влить сметану и тушить на сковороде, постоянно помешивая.
2
СОУС. Всыпать муку в молоко и как следует перемешать. Добавить половину получившегося фарша и тушить до загустения на среднем огне.
3
КАРТОФЕЛЬ. Отварить в мундире, остудить и очистить. В каждой картофелине вырезать серединку и заполнить грибным фаршем. Картофель уложить в жаропрочную посуду и залить соусом. Сверху потереть сыр. Запекать до образования золотистой корочки. Украсить зеленью.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.95885
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями