Самса слоёная

Самса слоёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#выпечка #самса

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 500 гр
желтка 3
муки 100 гр
варёного перекрученного мяса 300 гр
большая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить. Стол присыпать мукой, выложить тесто, сверху присыпать мукой и раскатать в пласт. Разрезать его на квадратики.
2
Каждый квадратик проткнуть вилкой по всей поверхности, чтобы при выпечки, тесто поднялось равномерно. В середину заготовки выложить начинку из мяса и мелко рубленного лука и хорошо защипнуть края.
3
Желток взболтать с одной столовой ложкой воды и обильно смазать заготовки. Выпекать в духовке при 180 градусов 25-30 минут или пока не появится золотистый цвет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!