avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса слоёная
Самса слоёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса слоёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#выпечка #самса

Ингредиенты

  • слоеного дрожжевого теста 500 гр
  • желтка 3
  • муки 100 гр
  • варёного перекрученного мяса 300 гр
  • большая луковица 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Стол присыпать мукой, выложить тесто, сверху присыпать мукой и раскатать в пласт. Разрезать его на квадратики.
2
Каждый квадратик проткнуть вилкой по всей поверхности, чтобы при выпечки, тесто поднялось равномерно. В середину заготовки выложить начинку из мяса и мелко рубленного лука и хорошо защипнуть края.
3
Желток взболтать с одной столовой ложкой воды и обильно смазать заготовки. Выпекать в духовке при 180 градусов 25-30 минут или пока не появится золотистый цвет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями