
Мясо "Карри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
👍
Ингредиенты
- Свинины постной 400 г
- Карри 2 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лука головка
- Морковь 1
- Чеснока 23 з
- Соль, травки по вкусу
- Вода 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо кубиками,обжариваем,добавляем лук,морковь,накрывает крышкой и томим.добавляем томатную пасту,воду, Карри и ставим на медленный огонь тушится.за 15 минут до готовности добавить любимые травки и накрыть крышкой.Выключаем и наслаждаемся,вкусным ароматным мясом"Карри"Добавляйте к любому гарниру.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)