Мясо "Карри"
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
👍
Ингредиенты
- свинины постной 400 гр
- Карри 2 чайные ложки
- томатной пасты 2 ст.ложки
- лука Головка
- морковь 1
- чеснока 2_3 з
- Соль, травки по вкусу
- Вода 250 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо кубиками,обжариваем,добавляем лук,морковь,накрывает крышкой и томим.добавляем томатную пасту,воду, Карри и ставим на медленный огонь тушится.за 15 минут до готовности добавить любимые травки и накрыть крышкой.Выключаем и наслаждаемся,вкусным ароматным мясом"Карри"Добавляйте к любому гарниру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1