Манты с фаршем из сомятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Сегодня решила приготовить рыбные манты. Долго ломала голову, какую рыбу для этого...
Ингредиенты
- Для фарша:
- сомик (на два кг) 1
- луковица 1
- приправа для рыбы или чёрный молотый перец По вкусу
- соль По вкусу
- Для теста:
- пшеничной муки высшего сорта 500-600 г
- воды 200 мл
- яйцо 1
- соли Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Смешать воду, яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Пусть постоит, пока мы будем делать начинку.
2
Сома тщательно очистить от слизи с помощью кипятка и ножа, затем промыть в проточной воде. Разделать рыбину. Отделить мясо от кости и прокрутить вместе с луком в мясорубке, посолить, добавить приправу, хорошо перемешать.
3
Сделать из теста колбаски, порезать их на кусочки, раскатать, положить в середину начинку и слепить манты.
4
Приготовить в мантоварке на пару. Подать горячими с кетчупом и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!