avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с фаршем из сомятины

Манты с фаршем из сомятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Сегодня решила приготовить рыбные манты. Долго ломала голову, какую рыбу для этого...

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • сомик (на два кг) 1
  • луковица 1
  • приправа для рыбы или чёрный молотый перец По вкусу
  • соль По вкусу
  • Для теста:
  • пшеничной муки высшего сорта 500-600 г
  • воды 200 мл
  • яйцо 1
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Смешать воду, яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Пусть постоит, пока мы будем делать начинку.
2
Сома тщательно очистить от слизи с помощью кипятка и ножа, затем промыть в проточной воде. Разделать рыбину. Отделить мясо от кости и прокрутить вместе с луком в мясорубке, посолить, добавить приправу, хорошо перемешать.
3
Сделать из теста колбаски, порезать их на кусочки, раскатать, положить в середину начинку и слепить манты.
4
Приготовить в мантоварке на пару. Подать горячими с кетчупом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!