
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Рецепт этого Наполеона у нас очень давно. Пекла моя мама, теперь пеку и я. Поделилась...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарина 1 пач.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Холодной воды 0,5 стак.
- Мука
- Крем заварной, рецепт у меня есть на страничке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры смешать с солью, яйцом, водой и мукой, замесить мягкое тесто. Дать полежать. Когда полежит разделить на 20 частей, раскатать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2
Перемазать все лепешки остывшим кремом, один корж помять и обсыпать верх торта. Крем варила на 4 стакана молока, 5 ст ложек кукурузного крахмала, 1 ст сахара, 100 гр сливочного масла.. всё перемешать и варить до загустения. Наш торт готов. Приятного чаепития ☕.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)