
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Рецепт этого Наполеона у нас очень давно. Пекла моя мама, теперь пеку и я. Поделилась...
Ингредиенты
- Для теста:
- маргарина 1 пачка
- яйцо 1
- соли Щепотка
- холодной воды 0,5 ст
- Мука
- Крем заварной, рецепт у меня есть на страничке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры смешать с солью, яйцом, водой и мукой, замесить мягкое тесто. Дать полежать. Когда полежит разделить на 20 частей, раскатать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2
Перемазать все лепешки остывшим кремом, один корж помять и обсыпать верх торта. Крем варила на 4 стакана молока, 5 ст ложек кукурузного крахмала, 1 ст сахара, 100 гр сливочного масла.. всё перемешать и варить до загустения. Наш торт готов. Приятного чаепития ☕.



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)