avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
Рецепт этого Наполеона у нас очень давно. Пекла моя мама, теперь пеку и я. Поделилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарина 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Холодной воды 0,5 стак.
  • Мука
  • Крем заварной, рецепт у меня есть на страничке

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры смешать с солью, яйцом, водой и мукой, замесить мягкое тесто. Дать полежать. Когда полежит разделить на 20 частей, раскатать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2
Перемазать все лепешки остывшим кремом, один корж помять и обсыпать верх торта. Крем варила на 4 стакана молока, 5 ст ложек кукурузного крахмала, 1 ст сахара, 100 гр сливочного масла.. всё перемешать и варить до загустения. Наш торт готов. Приятного чаепития ☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2