avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️
Рецепт этого Наполеона у нас очень давно. Пекла моя мама, теперь пеку и я. Поделилась...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • маргарина 1 пачка
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • холодной воды 0,5 ст
  • Мука
  • Крем заварной, рецепт у меня есть на страничке

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры смешать с солью, яйцом, водой и мукой, замесить мягкое тесто. Дать полежать. Когда полежит разделить на 20 частей, раскатать и обжарить с двух сторон на сухой сковороде.
2
Перемазать все лепешки остывшим кремом, один корж помять и обсыпать верх торта. Крем варила на 4 стакана молока, 5 ст ложек кукурузного крахмала, 1 ст сахара, 100 гр сливочного масла.. всё перемешать и варить до загустения. Наш торт готов. Приятного чаепития ☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Настя, а сколько муки нужно? 3,5-4?
31 мая 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Я ложу на глаз, что бы тесто получилось мягким. Примерно да, 3 стакана.
31 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!