avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Усанова
Очень вкусно и просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста (бездрожевого) 2 лист.
  • Зелёных яблока 2-3
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара +3 ст. л. для присыпки 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Яйцо (для смазки) 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Рубленых грецких орехов пол 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Закройте начинку, завернув края теста. Тоже саиое проделать с другим листом теста. Выложить оба рулета на противень с пергаментной бумагой и смазать их яичной смесью. Сделайте продольные разрезы на каждом рулете.
2
Выньте сердцевину из яблок. Нарежьте кубиками и сложите в миску. Смешайте с сахаром, мукой и корицей. Оставьте на 20 минут, пустить сок.
3
В отдельной миске смешайте сахар, орехи и сухари.
4
Раскатайте один лист теста, смажьте Орехово смесью и выложите сверху яблочную.
5
Выпекайте в духовке на 190 градусов в течение 40-45 минут, до золотисто-коричневой корочки. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5