
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Усанова
Очень вкусно и просто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста (бездрожевого) 2 лист.
- Зелёных яблока 2-3
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара +3 ст. л. для присыпки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Яйцо (для смазки) 1
- Муки 2 ст. л.
- Рубленых грецких орехов пол 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Закройте начинку, завернув края теста. Тоже саиое проделать с другим листом теста. Выложить оба рулета на противень с пергаментной бумагой и смазать их яичной смесью. Сделайте продольные разрезы на каждом рулете.
2
Выньте сердцевину из яблок. Нарежьте кубиками и сложите в миску. Смешайте с сахаром, мукой и корицей. Оставьте на 20 минут, пустить сок.
3
В отдельной миске смешайте сахар, орехи и сухари.
4
Раскатайте один лист теста, смажьте Орехово смесью и выложите сверху яблочную.
5
Выпекайте в духовке на 190 градусов в течение 40-45 минут, до золотисто-коричневой корочки. Приятного чаепития.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)