
Плов сладкий с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#плов #детскоеменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
- Крупных яблока 2
- Изюма 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2
Яблоки помыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на кубики. Изюм промыть. Сливочное масло разогреть на сковороде и выложить яблоки и изюм. Обжарить до мягкости яблок. Затем всыпать сахар и дать ему расплавиться.
3
И осталось рис соединить с фруктами. Приятного аппетита!!!



4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями