avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов сладкий с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов сладкий с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#плов #детскоеменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории194 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 2 стак.
  • Крупных яблока 2
  • Изюма 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.
2
Яблоки помыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на кубики. Изюм промыть. Сливочное масло разогреть на сковороде и выложить яблоки и изюм. Обжарить до мягкости яблок. Затем всыпать сахар и дать ему расплавиться.
3
И осталось рис соединить с фруктами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями