
Вегетарианский плов с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#тыква #веганлюбимое #пост Вкусный, ароматный плов, идеален в пост.
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Тыквы 200 г
- Изюма 1 горст.
- Сушеных яблок 1 горст.
- Масло тыквенное или оливковое 1/3 стак.
- Соль
- Зиры 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сушеные яблоки промыть и мелко нарезать, смешать с промытым изюмом.
2
В кастрюлю с толстым дном налить масло, и уложить плотно ломтики очищенной тыквы.
3
На тыкву уложить равномерно 1/3 промытого риса, затем половину смеси яблок и изюма, снова 1/3 риса, смесь фруктов и поверх рис, посолить по вкус, посыпать зирой, залить холодной водой на 3 см выше слоя риса.
4
Поставить на огонь, как закипит убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Затем дать постоять 10 минут и подавать.
5
Приятного аппетита.



4.821906
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями