Плов с тыквой

Плов с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова

Ингредиенты

тыквы 300 гр.
риса 1 кг.
изюма 200 гр.
кураги 200 гр.
чернослива 200 гр.
сливочного масла 100 гр.
лука 300 гр.
Зира, черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить по отдельности рис и сухофрукты.
2
В казане растапливаем масло, режем лук, обжариваем до прозрачности.
3
Добавляем в казан нарезанную кубиками тыкву, обжариваем минут 5.
4
Высыпаем в казан сухофрукты, добавляем воды до верху массы, соль (ст.л.) зиру, перец и барбарис или клюкву вяленую.
5
Сверху кладем шапочкой рис, доливаем воды, чтоб чуть прикрыла рис и готовим не перемешивая до готовности риса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!