avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с тыквой по-азербайджански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с тыквой по-азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#календарь Плов с тыквой - не совсем обычный плов. Тут нет мяса, как обычно. Но зато...
3 часа
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Рис басмати (я готовила с круглым рисом) 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочное масло 60 г
  • Солёная рыба

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву промываем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Рис хорошо промываем. Тыкву и рис выкладываем в кастрюлю слоями. Добавить соль, сахар и сверху залить водой.
3
Поставить на медленный огонь. Когда начинает кипеть, уменьшаем огонь к минимуму.
4
В конце добавляем сливочное масло. Готовим на очень слабом огне приблизительно 1 час.
5
Вот так выглядит плов в готовом виде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями