Плов с тыквой по-азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюнаш Ганиева
#календарь Плов с тыквой - не совсем обычный плов. Тут нет мяса, как обычно. Но зато...
3 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Рис басмати (я готовила с круглым рисом) 2 ст.
- ч.л соли 1
- ст.л сахара 2
- Сливочное масло 60 г.
- Солёная рыба
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву промываем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Рис хорошо промываем. Тыкву и рис выкладываем в кастрюлю слоями. Добавить соль, сахар и сверху залить водой.
3
Поставить на медленный огонь. Когда начинает кипеть, уменьшаем огонь к минимуму.
4
В конце добавляем сливочное масло. Готовим на очень слабом огне приблизительно 1 час.
5
Вот так выглядит плов в готовом виде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!