Плов с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
рис круглый 2 ст.
филе рыбы (меня пангасиус) 1 шт.
лук красный 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
кипяток 3 ст.
соль/специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовить будем в казане, но можно использовать и кастрюлю с двойным дном. Шинкуем лук. В казан наливаем примерно 20 мл. растительного масла и обжариваем в нем лук, морковь трём на крупной терке и добавляем к луку.
2
Рыбу режем небольшими кусочками и добавляем в казан, обжариваем примерно 5 минут. Хорошо промываем рис и выкладываем в казан, солим/перчим (я добавляю немного карри) по вкусу, перемешиваем, заливаем 3-мя стаканами кипятка, кладём лавровый лист, накрываем крышкой, убавляем огонь и варим до готовности. Плов с рыбой готов!!! Всем приятного аппетита!!!
4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!