Плов с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- рис круглый 2 ст.
- филе рыбы (меня пангасиус) 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- лавровый лист 1-2 шт.
- кипяток 3 ст.
- соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовить будем в казане, но можно использовать и кастрюлю с двойным дном. Шинкуем лук. В казан наливаем примерно 20 мл. растительного масла и обжариваем в нем лук, морковь трём на крупной терке и добавляем к луку.
2
Рыбу режем небольшими кусочками и добавляем в казан, обжариваем примерно 5 минут. Хорошо промываем рис и выкладываем в казан, солим/перчим (я добавляю немного карри) по вкусу, перемешиваем, заливаем 3-мя стаканами кипятка, кладём лавровый лист, накрываем крышкой, убавляем огонь и варим до готовности. Плов с рыбой готов!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!