Торт папин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
Любимый торт моего папы ❤️
#выпечка
#выпечканасметане
Ингредиенты
- Ингредиенты на один большой корж:
- Сметана 25% жирности и более 360 гр.
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Сгущенное молоко 1 банка
- Сода 1 ч.л.
- Мука пшеничная высший сорт
- Крем: вареная сгущенка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ингредиенты на один большой корж:
2
Взбить яйца с сахаром, добавить соду, сметану и сгущенку.
3
Добавить муку чтоб было не густо, но выливалось на противень (около 400-500 гр). Все перемешать до однородной массы.
4
Противень застелить пергаментом и смазать маслом. На противень вылить тесто и равномерно распределить его по противню.
5
Выпекать в духовке при температуре 200℃ около 15 минут.
6
Вынуть готовый корж из противня и дать ему остыть. Представленное количество ингредиентов указано на один корж. Заводим тесто и выпекаем нужное количество вам коржей. Я выпекла один корж, разрезала его на 4 части и получился небольшой тортик в 4 слоя.
7
Складываем полученный коржи друг на друга и ровно обрезаем его пока до нужной Вам формы.
Смазываем коржи вареной сгущенкой. Сверху посыпаем крошкой, полученной из обрезков боков.
8
Приятного аппетита ❤️
9
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!