Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Асаинов
Ингредиенты
- Говяжий и свиной фарш
- Лук репчатый
- Помидоры
- Томатная паста
- Специи: базилик, орегано, тимьян
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло (оливковое)
- Паста (любая на Ваш выбор)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжариваем фарш, когда фарш схватится, добавляем фрикасе из томатов и отдельно томатную пасту. Начинаем тушить на медленном огне.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, специи, солим и перчим. Продолжаем тушить на медленном огне около 20 минут.
3
Отвариваем пасту до готовности (готовность всегда смотрите на упаковке). Выкладываем на тарелку пасту и сверху соус болоньезе и листочек свежего базилика для украшения. Подаём с бокалом красного вина. Приятного аппетита.
4
@maksimasainov
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями