Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Асаинов

Ингредиенты

Говяжий и свиной фарш
Лук репчатый
Помидоры
Томатная паста
Специи: базилик, орегано, тимьян
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло (оливковое)
Паста (любая на Ваш выбор)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На подсолнечном масле обжариваем фарш, когда фарш схватится, добавляем фрикасе из томатов и отдельно томатную пасту. Начинаем тушить на медленном огне.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, специи, солим и перчим. Продолжаем тушить на медленном огне около 20 минут.
3
Отвариваем пасту до готовности (готовность всегда смотрите на упаковке). Выкладываем на тарелку пасту и сверху соус болоньезе и листочек свежего базилика для украшения. Подаём с бокалом красного вина. Приятного аппетита.
4
@maksimasainov
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!