Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Асаинов
Ингредиенты
Говяжий и свиной фарш
Лук репчатый
Помидоры
Томатная паста
Специи: базилик, орегано, тимьян
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло (оливковое)
Паста (любая на Ваш выбор)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На подсолнечном масле обжариваем фарш, когда фарш схватится, добавляем фрикасе из томатов и отдельно томатную пасту. Начинаем тушить на медленном огне.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, специи, солим и перчим. Продолжаем тушить на медленном огне около 20 минут.
3
Отвариваем пасту до готовности (готовность всегда смотрите на упаковке). Выкладываем на тарелку пасту и сверху соус болоньезе и листочек свежего базилика для украшения. Подаём с бокалом красного вина. Приятного аппетита.
4
@maksimasainov
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!