avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Асаинов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий и свиной фарш
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Специи: базилик, орегано, тимьян
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло (оливковое)
  • Паста (любая на ваш выбор)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжариваем фарш, когда фарш схватится, добавляем фрикасе из томатов и отдельно томатную пасту. Начинаем тушить на медленном огне.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, специи, солим и перчим. Продолжаем тушить на медленном огне около 20 минут.
3
Отвариваем пасту до готовности (готовность всегда смотрите на упаковке). Выкладываем на тарелку пасту и сверху соус болоньезе и листочек свежего базилика для украшения. Подаём с бокалом красного вина. Приятного аппетита.
4
@maksimasainov
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями