avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Асаинов

Ингредиенты

  • Говяжий и свиной фарш
  • Лук репчатый
  • Помидоры
  • Томатная паста
  • Специи: базилик, орегано, тимьян
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечное масло (оливковое)
  • Паста (любая на Ваш выбор)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжариваем фарш, когда фарш схватится, добавляем фрикасе из томатов и отдельно томатную пасту. Начинаем тушить на медленном огне.
2
Добавляем мелко нарезанный лук, специи, солим и перчим. Продолжаем тушить на медленном огне около 20 минут.
3
Отвариваем пасту до готовности (готовность всегда смотрите на упаковке). Выкладываем на тарелку пасту и сверху соус болоньезе и листочек свежего базилика для украшения. Подаём с бокалом красного вина. Приятного аппетита.
4
@maksimasainov
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями