Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 500 г
- болгарского перца 1 кг
- лук 1 шт
- рис 100 г
- Соль,перец,специи
- Томатная паста 2 ст л
- Растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем рис и специи по вкусу. Затем чистим перец и бланшируем в микроволновке 5-7 мин. Готовим зажарку лук и крышечки от перца мелко режем и обжариваем на растительном масле.
2
Затем перец начиняем фаршем и складываем крышками вверх в кастрюлю.
3
Сверху на них выкладываем зажарку. Томатную пасту разводим с 2 стаканах кипятка и заливаем наши перцы. Тушим под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Приятного Аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями