
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 500 г
- болгарского перца 1 кг
- лук 1 шт
- рис 100 г
- Соль,перец,специи
- Томатная паста 2 ст л
- Растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем рис и специи по вкусу. Затем чистим перец и бланшируем в микроволновке 5-7 мин. Готовим зажарку лук и крышечки от перца мелко режем и обжариваем на растительном масле.
2
Затем перец начиняем фаршем и складываем крышками вверх в кастрюлю.
3
Сверху на них выкладываем зажарку. Томатную пасту разводим с 2 стаканах кипятка и заливаем наши перцы. Тушим под крышкой на медленном огне 1,5 часа. Приятного Аппетита!!!!!



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями