
Узбекский плов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман курганов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 2 стак.
- Лук репчатый больших 2 шт.
- Морковь средних 4 шт.
- Мясо 400 г
- Лаврушка
- Специи для плова
- Перец чёрный молотый (горошек)
- Чеснок 1 гол.
- Вода
- Масло подсолн 70-100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мясо, промываем, обсушиваем, режем на небольшие кусочки. Далее режем морковь брусочками.
2
Выкладываем мясо в чашу мультиварки. Режем лук кубиками, добавляем к мясу морковь и лук. Далее добавляем воду и специи. Готовим на режиме каша.
3
Https://www.youtube.com/channel/UC5hOpCaMh_FTBMVDkMDMPdQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ
4
Https://www.youtube.com/channel/UC5hOpCaMh_FTBMVDkMDMPdQ



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)