Супчик с чечевицей и копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Насыщенный, ароматный вкус 👍
Ингредиенты
- чечевицы 150 грамм
- луковицы 1 головка
- морковь 1
- всяких копченостей 150 грамм
- воды 3 литра
- кубик Магги 1
- Половинка перчика болгарского
- картошка крупная 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для пережарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем в холодной воде чечевицу 2-3 часа.
2
За тем делаем пережарку лук нарезаем мелко, морковь трём на крупной терке,нарезаем копчёности кубиками и начинаем жарить.
3
Прошло время ставим на огонь водичку засыпаем чечевицу солим, бросаем кубик минут через 30 добавляем картофель и ещё варим минут 20, как бульон стал наваристый добавляем пережарку и ещё минут 10 кипит выключаем даём настояться минут пять и приятного аппетита 😋😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями