avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с чечевицей и копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с чечевицей и копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Насыщенный, ароматный вкус 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 150 г
  • Луковицы 1 гол.
  • Морковь 1
  • Всяких копченостей 150 г
  • Воды 3 л
  • Кубик магги 1
  • Половинка перчика болгарского
  • Картошка крупная 1
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для пережарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замачиваем в холодной воде чечевицу 2-3 часа.
2
За тем делаем пережарку лук нарезаем мелко, морковь трём на крупной терке,нарезаем копчёности кубиками и начинаем жарить.
3
Прошло время ставим на огонь водичку засыпаем чечевицу солим, бросаем кубик минут через 30 добавляем картофель и ещё варим минут 20, как бульон стал наваристый добавляем пережарку и ещё минут 10 кипит выключаем даём настояться минут пять и приятного аппетита 😋😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями